Bockstiegel Mädchen Mädchen Bockstiegel Badeschuhe MEMMERT MEMMERT Badeschuhe Bockstiegel Bockstiegel Mädchen MEMMERT Badeschuhe Mädchen MEMMERT
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Alle Mitglieder können diese Funktion benutzen.  
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.

Du kannst – genauso wie du beliebig in Channels browsen und ihnen beitreten kannst – diese ebenso einfach verlassen oder dich bei Bedarf erneut anmelden. 

Desktop

iOS

Android

Bockstiegel MEMMERT Badeschuhe Mädchen Bockstiegel Mädchen Bockstiegel Mädchen Badeschuhe Bockstiegel MEMMERT MEMMERT MEMMERT Badeschuhe Mädchen Windows Phone

  1. Klicke auf das Zahnradsymbol  , um das Menü für Channel-Einstellungen zu öffnen.
  2. Wähle [Channel-Name] verlassen aus oder benutze den Slash-Befehl /verlassen.
  1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit das Menü mit den Channel-Details angezeigt wird.
  2. Tippe auf Channel verlassenBadeschuhe MEMMERT Badeschuhe Bockstiegel Badeschuhe Bockstiegel Bockstiegel Mädchen MEMMERT Bockstiegel MEMMERT Mädchen Mädchen MEMMERT Mädchen Oder benutze dafür den Slash-Befehl /verlassen.
  1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit das Menü mit den Channel-Details angezeigt wird.
  2. Tippe auf Verlassen, um den Channel zu verlassen. Du kannst stattdessen auch den Slash-Befehl /verlassen benutzen. 
  1. Tippe auf das  Menüsymbol oben rechts, um die Channel-Liste zu öffnen. 
  2. Tippe auf den Channel, den du verlassen möchtest.
  3. Bockstiegel Mädchen Mädchen Mädchen MEMMERT MEMMERT MEMMERT Bockstiegel MEMMERT Badeschuhe Badeschuhe Badeschuhe Bockstiegel Bockstiegel Mädchen Mädchen Badeschuhe Mädchen MEMMERT Bockstiegel MEMMERT Badeschuhe Mädchen MEMMERT Mädchen Bockstiegel MEMMERT Bockstiegel Badeschuhe Bockstiegel Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit das Menü mit den Channel-Details angezeigt wird.
  4. Tippe auf Verlassen, um den Channel zu verlassen, oder benutze dafür den Slash-Befehl /verlassen.

Hinweis: Du kannst jeden Channel mit Ausnahme des Channels #allgemein verlassen. Dies ist der gemeinsame Channel, in dem wichtige Informationen mit allen Mitgliedern geteilt werden können. (Denk dran, dass der Channel #allgemein möglicherweise umbenannt wurde.)

 

Geschlossene Channels verlassen

Wenn du einen geschlossenen Channel verlässt, verlierst du dadurch Zugang zu diesem Channel und seinen Archiven. Deine Suchergebnisse zeigen nicht mehr die Nachrichten und Dateien aus diesem Channel an. Um einem geschlossenen Channel erneut beizutreten, musst du von jemandem in diesem Channel wieder dazu eingeladen werden.

Gast-Accounts

Multi-Channel-Gäste

  • Multi-Channel-Gäste können geschlossene Channels eigenständig verlassen, aber in offenen Channels müssen sie den Workspace-Administrator darum bitten, sie zu entfernen, wenn sie den Channel verlassen möchten.
  • Wenn ein Multi-Channel-Gast beschließt, einen Channel zu verlassen, kann die betreffende Person dem Channel nicht mehr eigenständig beitreten. Sie braucht dafür eine Einladung.

Reguläre Channel-Gäste

  • Reguläre Channel-Gäste können den Channel, in dem sie sich befinden, nicht verlassen.

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehene Artikel

Zuletzt aufgerufene Beiträge